Компьютерная помощь, Москва. Антивирус Москва

02.04.2010

Kaspersky Internet Security 2010 : Что такое код активации?

Filed under: На главную — admin @ 16:48

1. Что такое код активации?

[ad#ad_728x90]

Если Вы установили продукт Лаборатории Касперского, то для полноценной работы программы Вам нужно активировать программу, купив на нее лицензию. Вы можете приобрести лицензию в интернет-магазине или у наших партнеров.

Информация из статьи применима к следующим продуктам:
# Kaspersky Internet Security 2010
# Антивирус Касперского 2010

Код активации необходим для активации приобретенного вами продукта Лаборатории Касперского. Код активации — это уникальный набор из 20 символов. Код состоит из 4 блоков, в каждом блоке по 5 символов, и имеет вид ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ.

Внимание!! Коды активации выписываются отдельно для каждого продукта Лаборатории Касперского. Активировать какой-либо продукт с помощью кода активации от другого продукта Лаборатории невозможно. Так, например, Вы не сможете активировать Антивирус Касперского 2010 с помощью кода активации от Kaspersky Internet Security 2010, и наоборот.

2. Коробочная версия продукта

Если вы приобрели коробочную версию продукта Лаборатории Касперского, то код активации можно найти на внутренней стороне картонного конверта, в котором находится лицензионный компакт-диск Лаборатории Касперского.

2. Версия продукта в DVD-боксе

Если вы приобрели версию продукта Лаборатории Касперского версии 2010 в DVD-боксе, то код активации вы найдете наклееным на внутреннюю сторону левой крышки бокса.

3. Электронная версия

Если Вы приобрели продукт Лаборатории Касперского в электронном магазине, то код активации будет выслан на указанный вами при заказе адрес электронной почты.

4. Срок годности кода активации

Срок годности у кода активации, который не был активирован ни разу, отсутствует. Если вы приобрели коробочную и/или online-версию продукта, то код активации будет действителен сколько угодно времени до тех пор, пока не будет произведена первая активация. Отсчет срока лицензии продукта начинается с момента активации.

Замечание! Данная информация не относится к триальным кодам активации и кодам, которые поставляются на компакт-дисках с различными печатными изданиями. Срок годности таких кодов активации ограничен.

5. Я забыл/потерял код активации. Что делать?

Если активационный код был потерян или удален по ошибке, то для его восстановления отправьте запрос в Службу технической поддержки Лаборатории Касперского, заполнив форму Helpdesk. В письме сообщите информацию о месте и дате приобретения продукта, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО номер лицензии (вида 0ХХХ-000ХХХ-000ХХХХХ).

Если продукт Лаборатории Касперского версии 2010 был установлен и активирован, но активационный код был удален с компьютера или съемного носителя, то номер лицензии можно посмотреть, открыв программу и перейдя по ссылке Лицензия из главного окна программы. Cправа отображается информация о лицензии, которую необходимо предоставить для восстановления активационного кода.

Если вы покупали продукт Лаборатории Касперского в интернет-магазине, укажите номер онлайн-заказа, присланного в письме-подтверждении, которое было отправлено Вам после покупки программы.

News2.ru SMI2 Google Bookmarks Закладки Yandex Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий